Catálogo de Productos Repostería
Variedad en chocolates y sucedáneos para baño, moldeo y decoración.
Chocolates amargos, semi amargos, dulces y sin azúcar, versatilidad para las preparaciones de pastelería
Excelente calidad para lo que necesites preparar bombones, decoración, etc.
Chocolate versátil amargo, semi amargo, sin azúcar, dulce, con leche.
variedades para alfajores, ganache, cascadas, decoración, baños.
Colorantes comestibles con registro sanitario.
Colorantes Polvos: se usan para colorear más que para teñir, para dar sombras en fondant.
Colorantes líquidos:Tienen una base de agua, son fáciles de usar no dan colores muy intensos, se pueden mezclar colores.
Colorantes Gel: Son ampliamente usados en repostería, tienen consistencia gelatinosa, tiñen con poca cantidad.
Colorantes Liposolubles: Este colorante se usa para el chocolate, llevan una base de aceite para que se integre al chocolate.
Colorantes spray: se usa sobre superficies de Pan, Gelatina, Merengue, Fondat, Chocolate, Oblea, Papel Arroz, Pasteles, Cupcakes, Dulces y bebidas.
Colorantes lacas: Sirven para lograr un color sólido.Tienen excelente estabilidad a la luz, al calor y de fácil mezcla con otros materiales.
Cremas de alto rendimiento, alta estabilidad, diferentes tipos para rellenos, decoración, postres y sabores.
Todos los productos para hacer que tus preparaciones queden hermosas, desarrolles tu creatividad con brillo, colores, puedas personalizar tu preparación.
Para que tu preparación no sólo esté sabrosa, sino que se luzca y se destaque.
Exhibidores con diferentes alturas materiales plástico, cartón, colores.
Cápsulas para bombones, trufas, cupcake, muffins, magadalenas, mini pastelitos, mini tartas, delicias.
En diferentes materiales y diseño para las distintas necesidades.
Papel mantequilla para tus preparaciones de horno, film transparente muy útil para sellar, proteger y evitar contaminación por valores cuando guardes o refrigeres tus preparaciones y papel aluminio usado mayoritariamente en horneo.
Todos tienen una amplia usabilidad.
Variedad en bandejas redondas, rectangulares, cartón,plateadas, doradas y reforzadas base de madera ideal para tortas.
Gran variedad en etiquetas adhesivas para alfajores, chalupas, pan de pascua, emojis, etc.
Ideal para resaltar el sabor: vainilla, ron, limón, naranja, cola de mono, almendra, anís, menta, toffee y mucho más.
Concentradas para intensificar el sabor.
La masa de azúcar es usada paraforrar las tortas y para hacer decoraciones y detalles pequeños, que no tengan más de 1 cm o 1,5 cm de relieve.Permitirá desarrollar toda tu creatividad en las decoraciones, formas y colores. Se usa especialmente en decoraciones temáticas.
Masas listas para rellenar, tartas, cachitos, chilenitos, alfajores, alfajores de maicena, delicias, hojarascas, vol au vent y más.
Masas dulces, saladas, neutras, ideal para coctelería.
Moldes en variados tamaños para tortas, queques, tartas, luchen, cupcake en formatos fijos y desmontables.
Moldes en acero y silicona en múltiples figuras para preparaciones temáticas como baby shower, personajes para niños, figuras, etc.
La margarina tiene mayor duración en relación a la mantequilla. La margarina de repostería tiene una combinación especialmente elaborada para que las preparaciones no sólo queden sabrosas, sino que los productos tengan mayor duración.
Margarina para horneo y para hoja.
Mezcla en polvo listas para hacer mas fácil y exquisitas tus preparaciones.
Rellenos para tortas, luchen, tartas, cupcake, pasteles y más.
Exquisitos sabores, estabilidad y duración.