Nuestra Historia
En el año 1996 en un pequeño local de Bascuñán Guerrero nº 220, Repostería Sazié, abre sus puertas con sólo algunas líneas de productos relacionados a la al rubro de la repostería, pero pronto el público lo empieza a conocer y a preferir por la variedad y calidad de sus productos por lo que con el reconocimiento de los clientes empieza a crecer en variedad.
Pronto la pasión de su dueña por el chocolate se proyecta en innumerables cursos de capacitación y talleres, llegando a compartir su conocimiento a más de 3.000 personas.
En 2006 el local se cambia a la calle Sazié donde estuvo hasta Marzo de 2019.
Actualmente, su Repostería Sazié de siempre, sigue en la comuna de Santiago Centro, en la Calle Esperanza nº 15, local 10, con una ubicación privilegiada, a pasos de la Alameda-Norte y a 150 mt. de la Estación del Metro Unión Latinoamericana (ULA).
Siempre preocupados de tener gran variedad productos e insumos que la repostería clásica y contemporánea requieren.